簡単!牛もやし焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛肉を食べやすい大きさに切ります。
☆と牛肉をジップロックに入れて揉み込みます。 -
2
小松菜は根を切り、洗って水気を切り好きな長さに切ります。
にんじんは千切りにして置きます。 - 3 フライパンに油を熱し、もやし、小松菜、にんじんを炒めます。
- 4 ある程度野菜に火が通ったら、端に寄せ、牛肉を入れて炒めます。
- 5 肉に焼き色が付き野菜がしんなりしたら麺を入れます。
-
6
麺を混ぜ合わせたら★の調味料で味を整えます。
味が整ったらお皿に盛り付け完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません