ボリューミー☆炭水化物祭り!オムそばライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばとごはんを平皿に盛り付ける。
- 2 ①の上にマヨネーズをかける。
- 3 ●をよく混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、③を流し入れて1〜2分加熱する。半熟になったら、①の上にのせる。
きっかけ
麺×ごはんのダブル炭水化物が大好き! 歳をとってだんだん量が食べられなくなってきたので、いい加減この食べ方をやめたいのですが、まだやめられません。
おいしくなるコツ
納豆をかけてもおいしい!焼きそばの時は高確率で納豆も食べます。 私は納豆を焼きそばの上にかけて食べたことしかないのですが、最近フォロワーさんがいっしょに炒めている焼きそばレシピを投稿していました!むむ!うまそう!今度やろう
- レシピID:1760033927
- 公開日:2020/03/29
関連情報
- カテゴリ
- オムそば
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