ボリューミー☆炭水化物祭り!オムそばライス レシピ・作り方

ボリューミー☆炭水化物祭り!オムそばライス
  • 約10分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
麺のときは絶対にごはんも食べたいタイプです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばとごはんを平皿に盛り付ける。
  2. 2 ①の上にマヨネーズをかける。
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、③を流し入れて1〜2分加熱する。半熟になったら、①の上にのせる。

きっかけ

麺×ごはんのダブル炭水化物が大好き! 歳をとってだんだん量が食べられなくなってきたので、いい加減この食べ方をやめたいのですが、まだやめられません。

おいしくなるコツ

納豆をかけてもおいしい!焼きそばの時は高確率で納豆も食べます。 私は納豆を焼きそばの上にかけて食べたことしかないのですが、最近フォロワーさんがいっしょに炒めている焼きそばレシピを投稿していました!むむ!うまそう!今度やろう

  • レシピID:1760033927
  • 公開日:2020/03/29
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オムそば
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