簡単副菜!もやしの中華サラダ レシピ・作り方
![簡単副菜!もやしの中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ba0c862135da0725c94c6ecc056851ab5fad8d14.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはお好みの硬さに茹でて置きます。
-
2
フライパンに油を熱し、炒りたまごを作って置きます。
-
3
きゅうりは千切りに切ります。
ハムも千切りにして置きます。
ボウルに★以外の材料を入れます。 -
4
★の調味液を混ぜ合わせ置き、材料を入れたボウルに入れます。
混ぜ合わせて味が染みたら器に盛り付けて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません