青梗菜の粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方

青梗菜の粒マスタードマヨ炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
彩り良く ご飯の進むおかずです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は食べやすい大きさに切り シメジは食べやすくさき 人参は太めの細切りにします。
  2. 2 フライパンを温め油を入れ青梗菜 シメジ 人参を炒めます。炒まったら☆と ボールに入れた入り卵を戻し入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

野菜室の野菜を無駄にしたくなかったので作りました!

  • レシピID:1760033810
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
関連キーワード
副菜 青梗菜 入り卵 あと一品
料理名
青梗菜の粒マスタードマヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る