青梗菜の粒マスタードマヨ炒め レシピ・作り方
![青梗菜の粒マスタードマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc2d4f484c0a54cff06142724c8a91bfdfb7cff.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に入り卵を作りボールに入れておきます。青梗菜は食べやすい大きさに切り シメジは食べやすくさき 人参は太めの細切りにします。
- 2 フライパンを温め油を入れ青梗菜 シメジ 人参を炒めます。炒まったら☆と ボールに入れた入り卵を戻し入れて全体を炒めます。お皿に盛り付けて完成です^_^
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- 青梗菜の粒マスタードマヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません