バターとオリーブオイルで焼いた【鮭のムニエル】 レシピ・作り方

バターとオリーブオイルで焼いた【鮭のムニエル】
  • 約10分
  • 500円前後
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
小麦粉を付けて焼くだけ簡単メニュー。バターとオリーブオイルで美味しく焼き上げます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭に小麦粉を振っておく。
  2. 2 中火で熱したフライパンに、オリーブオイルとバターを入れ、バターが溶けたら、鮭を両面3分ずつ焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 粗びきコショーとドライパセリを振って出来上がり。

きっかけ

バターとオリーブオイルを使って、美味しいムニエルが食べたくて。

おいしくなるコツ

鮭は中塩を使いましたが、甘塩の場合は塩を振って塩加減を調整してくださいね。

  • レシピID:1760033172
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る