バターとオリーブオイルで焼いた【鮭のムニエル】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に小麦粉を振っておく。
- 2 中火で熱したフライパンに、オリーブオイルとバターを入れ、バターが溶けたら、鮭を両面3分ずつ焼き色がつくまで焼く。
- 3 粗びきコショーとドライパセリを振って出来上がり。
きっかけ
バターとオリーブオイルを使って、美味しいムニエルが食べたくて。
おいしくなるコツ
鮭は中塩を使いましたが、甘塩の場合は塩を振って塩加減を調整してくださいね。
- レシピID:1760033172
- 公開日:2020/02/11
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません