三位一体★わさびホタテ・ツナ・とびっこの手巻き寿司 レシピ・作り方
![三位一体★わさびホタテ・ツナ・とびっこの手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/381b3a4d6d4362520ad17a2430ad5df36e21ad48.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
海苔はあぶって1/4に切る。
ほたて、わさび、しょうゆを合わせて30分程度漬けておく。 - 2 ツナ缶の油をよくきり、マヨネーズと合わせる。
-
3
海苔にごはんを薄く広げ、とびっこ、ほたて、ツナマヨをのせる。
- 4 左右を合わせるようにくるっと巻いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません