ツナとほうれん草シメジの胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせます。お湯を沸かし沸いたら料理酒を入れ食べ易く切ったシメジを2〜3分程茹でます。茹でたらザルにあけ冷まします。ほうれん草も一口大に切りレンジで2分茹でます。
- 2 ほうれん草を茹でたらザルにあけ冷まします。ボールに☆と冷ました ほうれん草とシメジとツナと☆を和えます。和えたらお皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草の胡麻和えしめじツナ缶
- 料理名
- ツナとほうれん草シメジの胡麻和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません