ぶりのスパイス焼き++ レシピ・作り方
![ぶりのスパイス焼き++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/219823fd26d958f00930debc023c9499ff351cb4.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでごま油を温め、ぶりを両面こんがり焼きます。
- 2 1に酒を振り、軽く火を通します。
-
3
ぶりの両面に※をまぶしたら、出来上がり♪
(気持ち多めが美味しいです)
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- ぶりのスパイス焼き
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ち、ち2024/04/28 17:58魚でごま油はとても新鮮で美味しかったです。