ほうれん草シメジベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草シメジベーコンの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/931e0dd87dd9955f1552ba10249ecd89eb6e8cd9.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは食べ易くさき ほうれん草 ベーコンは食べ易く切ります。ニンニクはみじん切りにします。鍋にお湯を沸かしパスタを時間どうり茹でます。ゆでている間にフライパンを温め油を入れます。
- 2 ニンニクを入れ炒め香りがしてきたらシメジ ベーコン ほうれん草を炒めます。炒まったら一旦火を止め パスタの茹で汁を加えます。パスタが茹で上がったらざるに入れ水気を切ります。
- 3 再び フライパンに火をつけて ざるにあけたパスタをフライパンに戻して☆を加え絡めるように全体を炒めます。 お皿に盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 関連キーワード
- ランチ 和風パスタ ベーコン 昆布だし入り和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません