インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ レシピ・作り方

インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
コクのある味噌マヨで食べるインゲンサラダです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 最初にゆで卵を作り粗くつぶしておきます。インゲンは2〜3分茹で半分に切ります。人参は細切りにして2〜3分茹でます。インゲンと人参はザルにあけ冷まします。
  2. 2 ボールに☆とゆで卵 インゲン 人参を入れ和えます。お皿に盛り付けて完成です^_^

きっかけ

インゲンを美味しく食べたくて作りました^_^

  • レシピID:1760031718
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
インゲンサラダ 味噌マヨ 夏野菜サラダ ゆで卵
料理名
インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2023/04/10 19:26
    インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ
    美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • とぐち
    とぐち
    2019/07/18 22:51
    インゲンとゆで卵と人参の味噌マヨサラダ
    味噌マヨ美味しかったです!ごちそうさま(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る