豚バラ肉と大根の塩昆布炒め レシピ・作り方

豚バラ肉と大根の塩昆布炒め
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
しっかり味でご飯がすすみますよ…(o^^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根 シメジ 豚バラ肉は食べ易い大きさに切ります。フライパンを温め油を入れたら食材を炒めます。肉に火が通って大根が透き通ってきたら☆を入れて 軽く炒めたら完成です♪

きっかけ

ご飯のすすむ おかずを作りたかったので!

  • レシピID:1760031347
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉塩昆布
関連キーワード
ご飯のすすむおかず 豚バラ肉 おつまみ お弁当のおかず
料理名
豚バラ肉と大根の塩昆布炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る