シメジとゆで卵の玉葱マヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジは食べ易く切り2〜3分程茹でザルに入れます。玉葱はみじん切りにします。ゆで卵をつくり 粗くつぶしておきます。ボールに☆とシメジ 玉葱 ゆで卵を入れます。
- 2 全体を和えて お皿に盛り付け上から乾燥パセリをふりかけたら完成です(^^)
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- シメジ とゆで卵の玉葱マヨサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2020/09/05 20:27簡単に美味しいサラダができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ