シメジとゆで卵の玉葱マヨサラダ レシピ・作り方

シメジとゆで卵の玉葱マヨサラダ
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
みじん切りの玉ねぎの食感が効いてます(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジは食べ易く切り2〜3分程茹でザルに入れます。玉葱はみじん切りにします。ゆで卵をつくり 粗くつぶしておきます。ボールに☆とシメジ 玉葱 ゆで卵を入れます。
  2. 2 全体を和えて お皿に盛り付け上から乾燥パセリをふりかけたら完成です(^^)

きっかけ

シメジのレパートリーを増やしたかったので作ってみました(^^)

  • レシピID:1760031098
  • 公開日:2019/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
シメジ とゆで卵の玉葱マヨサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • eina
    eina
    2020/09/05 20:27
    シメジとゆで卵の玉葱マヨサラダ
    簡単に美味しいサラダができました。
    ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る