豚肉入りきんぴらごぼう++ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 豚ばら肉は1cm程度の長さに切り、ごぼうと人参は細切りにします。
- 2 フライパンでごま油を温め、豚ばら肉を炒めます。
- 3 豚ばら肉に火が通ってきたら、ごぼうと人参を加えて炒めます。
- 4 野菜に火が通ってきたら、※を加えて混ぜながら炒めます。
- 5 汁気が無くなってきたら火を止め、白ごまを振ったら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
- 料理名
- 豚肉入りきんぴらごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません