鶏ガラスープの素入り卵焼き レシピ・作り方

鶏ガラスープの素入り卵焼き
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
胡麻油で焼く中華風味の卵焼きです(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマと長ネギは みじん切りにします。ボールに卵を割り みじん切りにしたカニカマと長ネギと☆を入れ溶きます。フライパンを温め胡麻油を入れ卵液を流し入れ足しながら中火で焼きます。
  2. 2 焼けたら お皿に盛り付けて完成です(^^)

きっかけ

お弁当用に作りました(^。^)

  • レシピID:1760030963
  • 公開日:2019/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ 鶏ガラスープの素 卵焼き
料理名
鶏ガラスープの素入り卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る