粗挽きウインナーと舞茸のニンニク醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし時間通りにパスタを茹でます。茹でている間にニンニクはスライスし粗挽きウインナーはななめ切りにしピーマン 舞茸も食べ易く切ります。
- 2 フライパンを温め油を入れニンニクを炒めます。香りがしてきたら舞茸 ピーマン 粗挽きウインナーを炒めます。パスタの茹で汁も加えます。
- 3 パスタが茹で上がったらザルにあけフライパンに入れ炒めます。☆を入れさっと炒め お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
プレママ♡30歳2024/02/22 16:32ショートパスタで、ピーマンなしですが作りました!美味しくできました♡