シメジとピーマンのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に鍋にお湯を沸かし沸いたら塩を入れパスタを時間通りに茹でます。☆は食べ易く切りニンニクは皮を剥きスライスします。フライパンを温めオリーブオイルを入れニンニクと鷹の爪を炒めます。
- 2 香りがしたら☆を入れ炒めます。茹で汁も加え 炒まったら一旦火を止めます。パスタが茹で上がったらザルにあけ水気をきり☆を炒めた中に入れ炒めます。黒胡椒で味を整え盛り付けて完成です♪
関連情報
- 料理名
- シメジとピーマンのペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません