エリンギと鮭のバター醤油炒め レシピ・作り方

エリンギと鮭のバター醤油炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 秋鮭 2切れ
  • エリンギ 2つ
  • バター、醤油、塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ塩胡椒した鮭を焼く
  2. 2 手でさいたエリンギを加え醤油をまわし入れる
  3. 3 バターをのせて溶けたら完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760030645
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般エリンギ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る