焼き豆腐のポン酢がけ レシピ・作り方

焼き豆腐のポン酢がけ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

  • 焼き豆腐 1パック
  • ごま油、大根おろし 少々
  • a
  • 醤油、レモン汁、砂糖 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れ、豆腐の両面に軽く焼き色をつける
  2. 2 大根おろしとaをかけて完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760030497
  • 公開日:2018/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る