鶏胸肉のオイスターソース唐揚げ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 ☆をボールの中に混ぜ合わせておきます。鶏胸肉は食べ易い大きさに切りボールに入れ30分程漬け込みます。漬け込んだら片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油を入れ170〜180℃まで熱し片栗粉をまぶした鶏胸肉を揚げていきます。 両面きつね色になりあげている時の音が小さくなってきたら取り出します。お皿に盛り付けて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のオイスターソース唐揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません