豚こま肉とレタスの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚こま肉は食べ易く切り ブロッコリーも食べ易く切り2〜3分茹で 茹で上がったらザルに上げ冷まします。
- 2 レタスも食べ易くちぎり水洗いしザルに上げ水気を切ります。人参も同様に食べ易く切ります。フライパンを温め油を入れ豚こま肉から炒め火が通ったら野菜類全てをフライパンに入れ炒めます。
- 3 人参が しんなりとしたら☆を回し入れ軽く炒めて完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚こま肉とレタスの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません