豚薄切り肉のピーマン巻き焼き レシピ・作り方

豚薄切り肉のピーマン巻き焼き
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
少ない食材で あっという間に作れる一品です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りにします。豚薄切り肉を広げて細切りにしたピーマンを巻いていきます。巻いた肉に小麦粉をまぶします。フライパンを温め油を入れピーマンを巻いた肉を焼いていきます。
  2. 2 肉に火が通り 焦げ目がついたら お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当に入れる おかずを作りたかったのでヽ(^o^)

  • レシピID:1760029464
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
お弁当のおかず おつまみ ピーマン 豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉のピーマン巻き焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る