煮込みハンバーグのソース レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
- ブラウンマッシュルーム 3個
- デミグラスソース缶 1缶
- 赤ワイン 200mI
- 水 100mI
- ケチャップ 大2
- 砂糖 大1
- コンソメ 小2
作り方
-
1
最初にブラウンマッシュルームを薄くスライスします。
鍋に食材と水と調味料全てを入れ火にかけます。中火〜強火で一煮立ちさせます。その後 弱火で10分程 かき混ぜながら煮たら完成です。
関連情報
- 関連キーワード
- デミグラスソース缶 煮込みハンバーグのソース 赤ワイン ブラウンマッシュルーム
- 料理名
- 煮込みハンバーグのソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません