ほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方

ほうれん草のわさび醤油和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

  • 茹でたほうれん草(4cm幅に切る 1/2
  • わさびチューブ、醤油、ごま 少々

作り方

  1. 1 ほうれん草はキッチンペーパーで水気を切る
  2. 2 わさびと醤油を混ぜ、1とあえてごまをふったら完成

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1760029188
  • 公開日:2018/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/05/31 15:16
    ほうれん草のわさび醤油和え
    とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
  • ビッグさん
    ビッグさん
    2018/05/25 07:40
    ほうれん草のわさび醤油和え
    こんにちは!
    ワサビぴりっと効かしていただきました。この後、3色丼(鶏、卵のそぼろ)の一色にして丼で食べたんですよ♪綺麗でした。ごちそうさま

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る