豚小間団子の甘酢炒め++ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚小間と※はビニール袋に入れて揉み込んでおきます。
- 2 人参・玉ねぎ・アスパラガスは食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 フライパンでサラダ油を温め、一口サイズに丸めた1を焼き色が付くまで焼きます。
- 4 3を裏返し、2を加え一緒に炒めます。
- 5 肉と野菜に火が通ってきたら、余分な脂を拭き取り、★を加えます。
- 6 酸味がお好み加減まで飛んだところで、うずらの卵と水溶き片栗粉を加えてまとめたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚小間団子の甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません