絹さやともやしのマヨからし和え レシピ・作り方

絹さやともやしのマヨからし和え
  • 約10分
Piano♡
Piano♡
冷蔵庫の中にある少しずつの野菜で箸休めが完成です(^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハムを食べ易い大きさに切ります。
    鍋にお湯を沸かし 絹さやともやしを歯ごたえが残る位に茹でます。茹で上がったらザルに上げ水気を切ります。
    絹さやは冷めてから斜め半分に切ります。
  2. 2 ボールに☆を混ぜ合わせます。ハムと冷めた絹さや もやしをボールに入れて和えたら出来上がり(^^)

きっかけ

冷蔵庫にあるもので一品作ろうと思ったので(^_^*)

  • レシピID:1760029107
  • 公開日:2018/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
関連キーワード
絹さや もやし ハム 箸休め
料理名
絹さやともやしのマヨからし和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る