インゲン豆とベーコンのチーズ焼き(о´∀`о) レシピ・作り方

インゲン豆とベーコンのチーズ焼き(о´∀`о)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
冷食インゲン豆と冷食コーンを使って簡単に♪

材料(3人分)

  • 冷食いんげん 15本
  • 冷食コーン 半カップ
  • ブロックベーコン 150グラム
  • 溶けるチーズ 半カップ
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 冷食いんげんと冷食コーンをレンジでチンして解凍します。
  2. 2 フライパンを熱々にして、ベーコンを炒めます。1分ほどしたら、いんげん、コーンを加えます。
  3. 3 塩コショウをして混ざったら、溶けるチーズを加えてとろけてきたら出来上りです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました♪

  • レシピID:1760028914
  • 公開日:2018/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る