インゲン豆とベーコンのチーズ焼き(о´∀`о) レシピ・作り方
![インゲン豆とベーコンのチーズ焼き(о´∀`о)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ba5446bfe97160191ec850ecdbb1f2475fb4475.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 冷食いんげん 15本
- 冷食コーン 半カップ
- ブロックベーコン 150グラム
- 溶けるチーズ 半カップ
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 冷食いんげんと冷食コーンをレンジでチンして解凍します。
- 2 フライパンを熱々にして、ベーコンを炒めます。1分ほどしたら、いんげん、コーンを加えます。
- 3 塩コショウをして混ざったら、溶けるチーズを加えてとろけてきたら出来上りです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません