簡単揚げ出し豆腐(*´ω`*) レシピ・作り方

簡単揚げ出し豆腐(*´ω`*)
  • 約30分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
白だしとオイスターソースで味付けしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を一口大に切ってキッチンペーパーでくるんで20分置きます。
    片栗粉をつけて170度の油で3分〜4分あげます。
  2. 2 大根をおろして、汁ごと鍋に入れます。
    オイスターソース、白だしを加えて一煮立ちします。
  3. 3 器に揚げた豆腐を盛り、大根おろしをかけて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのリクエストです♫

  • レシピID:1760028782
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ出し豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る