椎茸の麺つゆ煮 レシピ・作り方

椎茸の麺つゆ煮
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけは石づきを取る
  2. 2 鍋に1のしいたけ・水、めんつゆを加え、中火で5分煮る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028559
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る