いんげんとミョウガのゴマ油和え レシピ・作り方

いんげんとミョウガのゴマ油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
mmmmuuu
mmmmuuu
おいしい和え物です

材料(2人分)

  • いんげん 5本
  • ミョウガ 3個
  • ゴマ油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 いんげんは茹でておき、それを半分に切る
  2. 2 ミョウガは細く薄切りにしておく
  3. 3 ボウルにいんげん、ミョウガ、ゴマ油、醤油を入れてよく和える
  4. 4 できあがり

きっかけ

ミョウガといんげんがたくさんあったので

  • レシピID:1760028207
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みょうが
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る