空豆の明太マヨ焼き(*´艸`) レシピ・作り方
![空豆の明太マヨ焼き(*´艸`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6de405a39c8d6a847ea0343c0c75dd7072af261d.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 空豆 サヤから外して 30個
- 明太子 ほぐして 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ3
作り方
- 1 空豆をサヤから外します。沸騰したお湯で1分半茹でます。
- 2 人肌まで冷めたら皮を剥いて、耐熱容器に入れます。
- 3 明太子とマヨネーズを混ぜて空豆の上にかけて、トースターで4分焼いたら出来上がりです、
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件