作り置きにも♪鷄むね肉のクミンマヨ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大のそぎ切りにして塩、黒胡椒をふり、片栗粉を薄くまぶす
- 2 フライパンを温めて油をしき、1を焼く
- 3 火が通ったら、火を止めてマヨネーズ、クミンを加えてからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
はぁぽじ
夫弁用のおかず(作り置き)、鶏むね肉を使った簡単おかず、塩分・油分・糖質少なめヘルシーおかず、お酒が好きなのでおつまみ系、簡単炊き込みご飯など投稿しています。よろしくお願いします┏○ペコ
☆楽天レシピ公式アンバサダー第2~3期☆
活動記録など載せています(ブログ)☟
http://plaza.rakuten.co.jp/rakunyanko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)