豚バラと小松菜のスパイス炒め(*´ェ`*) レシピ・作り方

豚バラと小松菜のスパイス炒め(*´ェ`*)
  • 約10分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
パパっと作れます♫お弁当にもいいですよ♫

材料(3人分)

  • 豚バラ 300グラム
  • 小松菜 1束
  • マーガリン 小さじ1
  • マジックソルト 小さじ1/3
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 フライパンを熱して豚バラを焼きます。色が変わったら小松菜の茎の部分を加えます。
  2. 2 茎がしんなりしてきたら、葉の部分、マジックソルト、粗挽き胡椒、マーガリンを加えます。
    全体に混ざったら出来上がりです。

きっかけ

お友達が突然来たのでパパっと作れるので、大量に作りました♫

  • レシピID:1760026336
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食豚バラ肉小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る