もやしたっぷりの豚キムチ レシピ・作り方

もやしたっぷりの豚キムチ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
ランチに♪食感もgoodです!

材料(3人分)

  • 豚バラ、豚コマなどでも 200g
  • もやし 2袋
  • ☆おろし生姜、おろしにんにく、塩胡椒 少々
  • ★味噌、キムチの素、キムチ 少々

作り方

  1. 1 豚肉と☆を加え炒め、火が通ったら、★を入れる。
  2. 2 もやしを入れてしんなりしたら完成(多いので1袋ずつ入れるか、あらかじめレンジで2分チンしておくといいです

きっかけ

もやしをたくさん使いたくて♪

  • レシピID:1760025658
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る