フライパンで♪パリパリ!鷄もも肉の塩焼きつくったよ
「フライパンで♪パリパリ!鷄もも肉の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 5件(4人)
-
節約大好き ズボラ飯 の ゆみ2024/01/12 18:28:44パリッ⭐︎お写真から伝わりました^ ^美味しく召し上がっていただけてよかったです!また作っていただけたら幸いです♪お試しくださりつくレポありがとうございました♡
-
banikusa2021/04/25 21:52:49リトライしました!今回モモ肉にレシピの下拵えしっかり焼き工程に。重しも効き程よくジューシー大成功‼︎好みで胡椒も。前回、上手く出来ず失礼しましたm(_ _)mリトライありがとうございます!とてもうれしいです!!とんでもございません…大成功のお知らせいただき安堵いたしました(^-^)つくレポありがとうございました♡
-
banikusa2021/03/01 02:25:13一人暮らしの父との夕飯に。重し乗せるのはムラなくパリパリ焼くのが目的ですか?ムネ肉だからか焼きすぎか、パリパリならず固くしてしまい、次回に向け是非ご指導下さい!重しは皮の余分な脂と水分をしっかり出す事が目的です。レシピはもも肉約360gのものなので胸肉の場合はレシピの時間通りに焼くと焼きすぎてしまうかもしれません。。謝
-
ラテアート212020/07/02 19:59:36パリパリに焼く事が出来ました。美味しかったです。ありがとうございました。パリパリでとても美味しそうですね!私も食べたくなりました☺︎おいしく召し上がっていただけよかったです♪こちらこそお試しくださりつくレポもありがとうございました♡
-
萌吉2019/06/24 18:41:10ぱりっと焼けました!
めちゃくちゃ美味しかったです!
ありがとうございます!わぁ♡とーっても美味しそうですね~(*≧艸≦) めちゃくちゃ美味しいと言ってくださって大感激です☆こちらこそ色々お試しくださりたくさんつくレポ大大感謝です‼︎
5件中
5件
塩味がすごく美味しかったです。
またリピします(ㅅ´꒳` )