フライパンで♪パリパリ!鷄もも肉の塩焼きつくったよ

フライパンで♪パリパリ!鷄もも肉の塩焼き

「フライパンで♪パリパリ!鷄もも肉の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 5件(4人)

  • 節約大好き ズボラ飯 の ゆみ
    節約大好き ズボラ飯 の ゆみ
    2024/01/12 18:28:44
    パリッと焼けました!
塩味がすごく美味しかったです。
またリピします(ㅅ´꒳` )
    パリッと焼けました!
    塩味がすごく美味しかったです。
    またリピします(ㅅ´꒳` )
    パリッ⭐︎お写真から伝わりました^ ^美味しく召し上がっていただけてよかったです!また作っていただけたら幸いです♪お試しくださりつくレポありがとうございました♡
  • banikusa
    banikusa
    2021/04/25 21:52:49
    リトライしました!今回モモ肉にレシピの下拵えしっかり焼き工程に。重しも効き程よくジューシー大成功‼︎好みで胡椒も。前回、上手く出来ず失礼しましたm(_ _)m
    リトライしました!今回モモ肉にレシピの下拵えしっかり焼き工程に。重しも効き程よくジューシー大成功‼︎好みで胡椒も。前回、上手く出来ず失礼しましたm(_ _)m
    リトライありがとうございます!とてもうれしいです!!とんでもございません…大成功のお知らせいただき安堵いたしました(^-^)つくレポありがとうございました♡
  • banikusa
    banikusa
    2021/03/01 02:25:13
    一人暮らしの父との夕飯に。重し乗せるのはムラなくパリパリ焼くのが目的ですか?ムネ肉だからか焼きすぎか、パリパリならず固くしてしまい、次回に向け是非ご指導下さい!
    一人暮らしの父との夕飯に。重し乗せるのはムラなくパリパリ焼くのが目的ですか?ムネ肉だからか焼きすぎか、パリパリならず固くしてしまい、次回に向け是非ご指導下さい!
    重しは皮の余分な脂と水分をしっかり出す事が目的です。レシピはもも肉約360gのものなので胸肉の場合はレシピの時間通りに焼くと焼きすぎてしまうかもしれません。。謝
  • ラテアート21
    ラテアート21
    2020/07/02 19:59:36
    パリパリに焼く事が出来ました。美味しかったです。ありがとうございました。
    パリパリに焼く事が出来ました。美味しかったです。ありがとうございました。
    パリパリでとても美味しそうですね!私も食べたくなりました☺︎おいしく召し上がっていただけよかったです♪こちらこそお試しくださりつくレポもありがとうございました♡
  • 萌吉
    萌吉
    2019/06/24 18:41:10
    ぱりっと焼けました!
めちゃくちゃ美味しかったです!
ありがとうございます!
    ぱりっと焼けました!
    めちゃくちゃ美味しかったです!
    ありがとうございます!
    わぁ♡とーっても美味しそうですね~(*≧艸≦) めちゃくちゃ美味しいと言ってくださって大感激です☆こちらこそ色々お試しくださりたくさんつくレポ大大感謝です‼︎
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る