材料(3人分)
- おから
- 100グラム
- にんじん
- 5センチ
- れんこん
- 5センチ
- ツナ缶 オイル漬け
- 1缶
- お水
- 150CC
- 砂糖
- 小さじ1
- しょうゆ
- 大さじ1
- 刻みネギ
- 半カップ
作り方
-
- 1
-
- フライパンにツナ缶の油だけを入れてにんじんとれんこんを炒めます。
1分ほどしたらおからを加えます。
-
- 2
-
- 2分ほど炒めたら、砂糖、お水を入れます。全体がしっとりしたら、ツナとしょうゆを入れます。
-
- 3
-
- ネギを加えてしんなりしたら出来上がりです(❁・∀・❁)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません