白身魚のカレー風味フライ(*^^*) レシピ・作り方

白身魚のカレー風味フライ(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
子ども大喜び(*^^*)

材料(4人分)

  • カレイ フライ用 250グラム
  • カレーパウダー 大さじ2
  • 小麦粉 大さじ2
  • 1つ
  • お水 70CC
  • パン粉 1カップ
  • サラダ油 300CC

作り方

  1. 1 白身魚を一口大に切ります。卵、小麦粉、お水、カレーパウダーを混ぜてくぐらせて、パン粉をつけます。
  2. 2 170度の油で3分〜4分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

子どものお友達が泊まりに来たので夕飯にしました。

  • レシピID:1760024865
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る