めかぶと笹かまの梅ポン和え レシピ・作り方

めかぶと笹かまの梅ポン和え
  • 5分以内
はぁぽじ
はぁぽじ
梅干しとポン酢でサッパリ♪おつまみにも!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 笹かまは斜めに薄切りにする

    梅干しは種をとって粗みじん切りにする
  2. 2 1と残りの材料を混ぜる

きっかけ

おつまみにつくりました。

おいしくなるコツ

梅干し、ポン酢はお好みで加減をしてください。

  • レシピID:1760024513
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
めかぶ梅干しポン酢5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
おつまみ 簡単 和え物
料理名
めかぶと笹かまと梅干しのポン酢和え
はぁぽじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る