豚コマでフワフワ♪ポークチャップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉、☆を密閉袋などに入れて冷蔵庫に保存しておく。
- 2 1の水気をきった豚肉と、玉ねぎ・いんげんなどお好きな野菜を炒める。
- 3 お皿に盛って出来上がりです♪
きっかけ
豚コマ肉をおいしく食べたくて
おいしくなるコツ
漬け込んだ豚肉は、水気を切らないと焦げやすいのでキッチンペーパーなどで軽くふきとるようにします。
- レシピID:1760024364
- 公開日:2016/08/29
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎいんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません