塩パンdeベーコンサンド(*^^*) レシピ・作り方

塩パンdeベーコンサンド(*^^*)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
塩ぱんは塩味が濃いのでマヨネーズを足して味付けしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロックベーコンは8等分にしてフライパンで焼きます。中火で両面が軽く焦げ目がついたら塩パンに挟みます。
  2. 2 マヨネーズ、きゅうりの輪切りも挟んで出来上がりです。

きっかけ

塩ぱんをたくさんいただいたのでブランチにしました。

  • レシピID:1760024343
  • 公開日:2016/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンベーコンきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る