冷めても美味しい♡鮭のカラフル野菜和え レシピ・作り方

冷めても美味しい♡鮭のカラフル野菜和え
  • 約15分
marochan*
marochan*
野菜もたくさんとれて嬉しい一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに★を合わせておく。
  2. 2 鮭は一口大にそぎ切りして薄力粉をまぶす。
    熱したフライパンにオリーブオイルを入れ1を焼く。
  3. 3 表面に焦げ目がついたらアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにする。
  4. 4 3を1であえて完成。
  5. 5 アジやタラなど他の魚でもできます♪

きっかけ

鮭の特売日に。

  • レシピID:1760024116
  • 公開日:2016/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る