冷めても美味しい♡鮭のカラフル野菜和え レシピ・作り方
![冷めても美味しい♡鮭のカラフル野菜和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00aabbc3d87f2b118336ced0af4523aeff55db88.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鮭 3切れ
- 薄力粉 少々
- オリーブオイル 少々
- ★トマト(中)角切り 1個
- ★玉ねぎみじん切り 1/4
- ★枝豆 15個
- ★パプリカ 1/2個
- ★お酢 大さじ2
- ★塩胡椒 少々
作り方
- 1 ボウルに★を合わせておく。
-
2
鮭は一口大にそぎ切りして薄力粉をまぶす。
熱したフライパンにオリーブオイルを入れ1を焼く。 - 3 表面に焦げ目がついたらアルミホイルをかぶせて蒸し焼きにする。
- 4 3を1であえて完成。
- 5 アジやタラなど他の魚でもできます♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません