むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え++ レシピ・作り方
![むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4caadbb9f80d93ad75a144a2fc7ac21ad0c0cf66.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉に※を振り、500wレンジで2分加熱し、粗熱が取れるまで置いておきます。
- 2 きゅうりは斜めにスライスしてから、細切りにします。
- 3 1のむね肉を手で割き、加熱時に出てきた汁に浸しておきます。
- 4 2と3と★を和えたら、出来上がり♪
関連情報
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/06/16 06:05レンジ活用できてとても助かりました☆ありがとうございます(⌒▽⌒)しかもおいしくて幸せレシピですね。