むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え++ レシピ・作り方

むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え++
  • 約15分
  • 100円以下
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レンチンで簡単♪すぐ出来る副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むね肉に※を振り、500wレンジで2分加熱し、粗熱が取れるまで置いておきます。
  2. 2 きゅうりは斜めにスライスしてから、細切りにします。
  3. 3 1のむね肉を手で割き、加熱時に出てきた汁に浸しておきます。
  4. 4 2と3と★を和えたら、出来上がり♪

きっかけ

少し余ったむね肉を副菜に利用しようと思って・・・

  • レシピID:1760024042
  • 公開日:2016/06/29
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カテゴリ
その他の和え物鶏むね肉
関連キーワード
中華和え 前菜 冷菜 副菜
料理名
むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え
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つくったよレポート(1件)

  • さやか8208
    さやか8208
    2021/06/16 06:05
    むね肉ときゅうりの胡麻味噌マヨ和え++
    レンジ活用できてとても助かりました☆ありがとうございます(⌒▽⌒)しかもおいしくて幸せレシピですね。

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