春菊と豆腐の白だし炒め煮++ レシピ・作り方

春菊と豆腐の白だし炒め煮++
  • 約10分
  • 100円以下
aoi++
aoi++
簡単あっさり美味しいおつまみです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 春菊は3cm程度の長さに切り揃え、豆腐は食べやすい一口サイズに切っておきます。
  2. 2 フライパンでごま油と刻みにんにくを温めます。
  3. 3 2に1を入れ、さっと炒めます。
  4. 4 3に※を加え、味が馴染むまで加熱したら、出来上がり♪

きっかけ

春菊の新しい食べ方を考えて・・・

  • レシピID:1760023811
  • 公開日:2016/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐春菊
関連キーワード
簡単 つまみ
料理名
春菊と豆腐の白だし炒め煮
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る