春菊と豆腐の白だし炒め煮++ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 春菊 1/2束
- 豆腐(ソフトか木綿) 1/2丁
- ごま油 大さじ1
- 刻みにんにく 小さじ1/3
- ※酒 大さじ1
- ※白だし 大さじ1
作り方
- 1 春菊は3cm程度の長さに切り揃え、豆腐は食べやすい一口サイズに切っておきます。
- 2 フライパンでごま油と刻みにんにくを温めます。
- 3 2に1を入れ、さっと炒めます。
- 4 3に※を加え、味が馴染むまで加熱したら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 春菊と豆腐の白だし炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません