牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
かんたんです。

材料(1人分)

  • パスタ 100グラム
  • 牡蠣 小さめ 15粒
  • キヌサヤ 6つ
  • バター 大さじ1
  • クレイジーソルト 少々
  • 粗挽きコショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタは表示通りに茹でます。残り1分の時にキヌサヤを入れて、一緒にザルにあげます。
  2. 2 フライパンにバター、牡蠣を入れて炒めます。牡蠣がプックリしてきたら、パスタ、キヌサヤを加えます。
  3. 3 クレイジーソルト、粗挽きコショウを加えて出来上がりです。

きっかけ

お休みのお昼ご飯に。

  • レシピID:1760023722
  • 公開日:2016/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る