牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁) レシピ・作り方
![牡蠣とキヌサヤのパスタ(❁・∀・❁)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c94a8252b1fd97cc8ebca353af2dc59f1bc28f8b.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 100グラム
- 牡蠣 小さめ 15粒
- キヌサヤ 6つ
- バター 大さじ1
- クレイジーソルト 少々
- 粗挽きコショウ 少々
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でます。残り1分の時にキヌサヤを入れて、一緒にザルにあげます。
- 2 フライパンにバター、牡蠣を入れて炒めます。牡蠣がプックリしてきたら、パスタ、キヌサヤを加えます。
- 3 クレイジーソルト、粗挽きコショウを加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません