柚子胡椒和えサーモンでいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方

柚子胡椒和えサーモンでいなり寿司(*^^*)
  • 1時間以上
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
ピリ辛でおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモン、柚子胡椒、みりん、しょうゆを和えて冷蔵庫に置いておきます。
  2. 2 炊きたてごはんとすし酢を混ぜて冷ましたら、稲荷あげに詰めます。酢飯が見えるように逆さにおきます。
  3. 3 調味料で漬けておいたサーモンを上に乗せて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの大好物なので。

  • レシピID:1760023571
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司サーモン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る