らっきょう入り卵サンド(*^^*) レシピ・作り方

らっきょう入り卵サンド(*^^*)
  • 約15分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
らっきょうを玉ねぎ代わりにしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をお水から茹でて沸騰したら中火に落として7分茹で、水につけて冷まし、皮を剥いてスプーンの裏などで潰します。
    マヨネーズ、らっきょうのみじん切りを加えて混ぜます。
  2. 2 食パンを半分にスライスして挟んで出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの朝ごはん弁当に。

  • レシピID:1760023230
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • THANK YOU GOOD BYE♬
    THANK YOU GOOD BYE♬
    2016/02/16 11:48
    らっきょう入り卵サンド(*^^*)
    残っていたららっきょうを使えて良かったです(^з^)-☆
    美味しくいただきました☆ご馳走様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る