鶏胸肉ソテーにチーズプラス(*^^*) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏胸肉 2枚
- ハーブソルト 小さじ1
- 溶けるチーズ 3/4カップ
作り方
- 1 一口大に切った鶏胸肉をフライパンで焼きます。蓋をして2分焼いたらひっくり返して、また蓋をして3分焼きます。蓋を外して水分を飛ばし、ハーブソルトを振りかけます。
- 2 鶏胸肉を耐熱皿に並べて溶けるチーズを乗せます。80℃に温まるように電子レンジのスイッチを押してチーズが溶けたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません