超簡単!本格ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- パスタ 一人分
- 鷹の爪 1個
- 茹で汁 20cc
- 香味ペースト 大さじ1
作り方
- 1 パスタは茹でておきます。固めで大丈夫です
- 2 鷹の爪を輪切りに切っておきます
-
3
フライパンに油を引き、弱火で鷹の爪と香味ペーストを炒めます。
火が通ってきたら、茹で汁を注ぎよく混ぜます - 4 そこにパスタを入れてよく混ぜあわせます。水気がなくなってきたら、火からおろしお皿に盛って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません