よせなごのすり身揚げ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

よせなごのすり身揚げ(❁・∀・❁)
  • 約30分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
フードプロセッサーで簡単に。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 よせなごの頭と皮と内臓を取り除き、フードプロセッサーですり身にします。にんじん、玉ねぎはみじん切り、ごぼうはささがきにしてすり身と混ぜます。
  2. 2 枝豆、塩、小麦粉、卵を加えてしっかり混ぜたら、170℃の油で3分半揚げて出来上がりです。

きっかけ

よせなごを釣ったので。

  • レシピID:1760022575
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般枝豆にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る